Diakoniestation Sendling

„Zuhause in guten Händen“ – der Evangelische Pflegedienst München e.V.

Alexander GlasUnser Pflegeteam bietet im Bereich der Himmelfahrtskirche Sendling ambulante Alten- und Krankenpflege. 26 Pflegekräfte betreuen 130 Patienten bis zu 4mal am Tag. Wir arbeiten nach dem Motto "Zuhause in guten Händen" und versuchen dabei den ganzen Menschen mit seinen körperlichen, seelischen und spirituellen Bedürfnissen zu sehen und zu unterstützen. Als Sozialwerk der evangelischen Kirche ist für uns die starke Bindung an die Himmelfahrtskirche zentral.

Sie erreichen mich persönlich von 7:00 bis 15:00 Uhr in der Oberländerstr. 36 (Vgb., Tel. 309076-32) oder unter der Telefonnummer 46133070 oder per Mail sendling@diakonie-ambulant.de

Alexander Glas

Die Internetseiten des Evangelischen Pflegedienstes München und weiterer diakonischer Einrichtungen finden Sie unter dem Menüpunkt Linkliste.