Gottesdienste

An der Himmelfahrtskirche findet sich eine große gottesdienstliche Vielfalt. Gleichzeitig strebt der Kirchenvorstand eine Konstanz in den Grundelementen des Gottesdienstes an, so dass sich Aktualität und Vertrautheit miteinander verbinden. Dies im Kirchenjahreskreis mitzuerleben, laden wir Sie herzlich ein. Mit einem festlichen Kantatengottesdienst eröffnen wir zum Beispiel am 1. Advent das Kirchenjahr. Die Konfirmandinnen und Konfirmanden eines neuen Jahrganges begrüßen wir im Juni mit einem Gartengottesdienst. Ebenfalls im Sommer feiern wir unsere Partnerschaft mit der Gemeinde in Tansania im Gottesdienst.

Alle Termine sind unter dem Menüpunkt Termine eingestellt. Sonderseiten informieren Sie über Gottesdienste für Familien und Kinder sowie über besondere Gottesdienstformen.
Hinweisen möchten wir auf ausgewählte Predigttexte, die "Sendlinger Predigten".