Lange Luther-Nacht am 27.10.

„Was glaubt ihr denn?“ Die „Lange Luther-Nacht“ in der Himmelfahrtskirche macht religiöse Vielfalt erlebbar.

Am Freitag, 27. Oktober 2017 Einkehrmöglichkeit von 18:00 bis 24:00 Uhr, Himmelfahrtskirche Sendling, Kidlerstraße 15

Spendenaufruf wegen Anwaltskosten von Geflüchteten

Die Himmelfahrtskirche unterstützt Flüchtlinge in der Unterkunft Meindlstraße. Dadurch erleben wir mit, dass diese Unterstützung für die HelferInnen persönlichen Einsatz von Zeit und Geduld bedeutet, aber auch viel Freude und Bestätigung bringt.

Gottesdienste für Kinder und Familien - Umfrage-Ergebnisse und Pläne im Herbst

Gottesdienste für Kinder und Familien: Was von September bis Dezember geplant ist …

samstags um fünf

Gespräche rund um die Bibel für Christen und nicht-Christen

Herzliche Einladung in die Himmelfahrtskirche!

An folgenden Samstagen vom 17 bis 19 Uhr:
24. Juni, 15. und 29. Juli,
12. und 26. August und 9. September

im kleinen Saal (Kidlerstraße 15, Eingang durch das graue Tor rechts neben der Kirche)

Landeskirchenrat: "Afghanistan ist kein sicheres Land"

Landesbischof Bedford-Strohm und Erzbischof Marx äußerten sich bei ihrem Treffen besorgt über die geplante Sammel-Abschiebung von Flüchtlingen nach Afghanistan. Diakoniepräsident Michael Bammessel bezeichnet sie in der neuesten Ausgabe von "Menschenskind", dem Videoblog der Diakonie Bayern, als inhuman und unbarmherzig.

Lesen Sie mehr auf bayern-evangelisch.de

Aktualisiert: Veranstaltungen zum Reformationsjubiläum