Neuer Konfirmandenkurs

Konfirmation 2019
Das Konfirmationswochenende wird im nächsten Jahr
vom 3. bis 5. Mai 2019 sein.

Die Anmeldung für die neuen Konfirmand*innen ist am Freitag, den 29. Juni, von 18.30 Uhr bis 20 Uhr. An diesem Termin kommen die Jugendlichen ohne ihre Eltern zu einem kurzen Gespräch mit Pfarrerin Christine Glaser in die Gemeinderäume der Himmelfahrtskirche. Bei dieser Gelegenheiten können im geschützten Raum persönliche Fragen und Anliegen geklärt werden. In der Wartezeit können die Jugendleiter*innen kennengelernt werden, die zusammen mit Diakonin Melanie Stefan durch die Konfi-Zeit begleiten.

Das erste Treffen der neuen Konfirmandengruppe findet am Samstag, den 7. Juli, um 10 Uhr statt. Zum Abschluss kommen um 12.00 Uhr die Eltern dazu. Bei einem Brunch können wir noch organisatorische Fragen klären. Vor allem wird dabei die Terminübersicht verteilt.

Die Einführung und Begrüßung der neuen Konfirmand*innen wird am Sonntag, den 15. Juli, um 10 Uhr in unserem Gottesdienst sein. Im Anschluss laden wir zu einem Begrüßungscafé ein.

Alle Familien, die bei uns gemeldet sind, erhalten in KW 25 entsprechende Post aus dem Pfarramt.

Kontakt: Pfarrerin Christine Glaser M.A.
christine.glaser(at)elkb.de