Jugendliche im Zeltlager winken.

Werde Soundchecker ... Werde Soundchecker!

... und nimm eine CD auf. Ein tolles Musikprojekt egal ob du musikalisch bist oder nicht. Hier zählt der Spaß! Mehr Informationen im Flyer (PDF-Dokument, braucht einige Zeit zum Laden)

Freizeiten 2016: Anmeldung läuft!

Auf der Seite "Freizeiten"  gibt es jetzt Informationen und Anmeldeformulare.

Ansprechbar

Auf in die Ansprechbar !

Jeden Feitag hat die Ansprechbar ab 19.00 Uhr geöffnet und offen für jeden. Hier kannst du Leute treffen, abhängen, Kickern, Cocktails trinken und außerdem  gibt es auch Jamsession, Kino und vieles mehr.

Also komm vorbei und bring gerne auch Freunde mit.

bis bald, die Jugend der Hifaki

P.S. in den Schulferien ist die Anprechbar geschlossen

Die Hifaki-Jugend ist wie ein Überraschungsei : Spannung, Spiel, Süß und ne Menge Spaß mit netten Leuten. Und so individuell wie das Innere eines Ü-Eis!

Bei uns triffst du auf nette (+zugleich coole :-)) Leute und super Aktionen wie Kinoabende, Hifakicafe, Konfinight, Konfibrunch, Grillsessions, Partys, Spieleabende, Kinderbibeltag, Christmettengottesdienst, Gruppenleiterwochenende, Simseewochenende, das legendäre Königsdorf Zeltlager und vieles mehr. Hier erlebst du spaßige und erfahrungsreiche Momente in der Jugend, in die du dich auch selbst mit deiner Person und Wünschen einbringen kannst?

Gitarre spielen im Freien.

Auf der Jugendseite möchten wir Dich über aktuelle Veranstaltungen informieren, Bilder für vergangene Ereignisse sprechen lassen, aktuelles aus Jugendarbeit weitergeben. Außerdem haben wir eine Gruppe auf Facebook, wo du aktuelle Termine findest.

Also auf geht’s schau einfach mal vorbei
wir, die Hifaki Jugend freuen uns auf Dich!

Mehr Infos? Und in der Facebookgruppe sein? Schreib unserer Diakonin Melanie Langer einfach kurz eine Mail dann bekommst Du alle Infos und wirst in die Facebookgruppe eingeladen.
langer@himmelfahrtskirche.de