Gemeindebrief "Die Brücke"

Das Logo der Kirchengemeinde, eine stilisierte Himmelfahrtskirche und darunter der Schriftzug "Die Brücke"          Titelseite der BRÜCKE 2/2017

Unser Gemeindebrief heißt "Die Brücke" und erscheint dreimal im Jahr. Wir beschäftigen uns immer mit einem Thema, das dann auf 6-8 Seiten behandelt wird. Anschließend finden Sie die gottesdienstlichen und kirchenmusikalischen Termine für die 4 Monate sowie weitere Angebote unserer regen gemeindlichen Tätigkeit. Berichte über gerade aktuelle Dinge – wie z.B. Reisen in die Partnergemeinde in Tansania, besondere Feste, wichtige Mitteilungen aus dem Kirchenvorstand – füllen die restlichen Seiten. Selbstverständlich stehen auch die wichtigsten Kontaktdaten auf der ersten Seite.

Ein Redaktionsteam unter der Leitung von Pfarrer Peter Kocher plant jede Ausgabe. Viele Gemeindemitglieder tragen ehrenamtlich, aufgeteilt nach Straßen "Die Brücke" aus und bringen sie so zu den Gemeindemitgliedern. Leider reicht die Anzahl der Fleißigen aber noch nicht aus, um alle Hefte unterzubringen. Deshalb werden immer noch nette Menschen gesucht, die dreimal im Jahr ein bis zwei Stunden für diese Aufgabe erübrigen können. Sollten Sie Interesse haben, können Sie sich im Pfarramt melden.