Endlich wieder Flohmarkt

Am Samstag, 29. September, ist der nächste Flohmarkt in Himmelfahrt. Also noch genug Zeit, um das Bücherregal auszusortieren, sich von Tante Trudes Kaffeegeschirr zu trennen und das Rezept für den gespendeten Kuchen auszuprobieren.

Annahme gespendeter Bücher: 25. bis 27. September von 11:00 bis 18:00 Uhr, am Dienstag sogar bis 20:00 Uhr.
Der Aufbau der Verkaufstände ist am Samstagmorgen ab 7:00 Uhr möglich. Wir haben folgende Standgebühren: (Platzgröße ca. ein Tapeziertisch) zu 10 Euro bzw. 7 Euro mit Kuchenspende.

Am Freitag, 28. September, ist von 18:30 bis 20:00 Uhr ein Schmökerabend in der Kirche - mit Lesungen zu Georgien, dem Gastland der Frankfurter Buchmesse, sowie Tee, Rotwein, Süßem und Pikantem aus Georgien.

Am Samstag, 29. September, öffnet unser Café Elysium um 8:00 Uhr. Neben Kaffee und Kuchen bieten wir eine attraktive Frühstückskarte.